About
Comment cela a commencé...
J’ai grandi dans l’une des premières fermes biodynamiques en Belgique. Ma famille a toujours cuisiné avec des légumes de saison venant directement de nos champs. Même les céréales pour notre pain au levain étaient cultivées à la ferme.
Née au sein d’une grande famille, j’ai commencé à cuisiner pour tout le monde dès mon plus jeune âge. Ma passion pour la cuisine en utilisant de bons produits s’est révélée très tôt. On pourrait dire que la nourriture durable (et anti gaspi) a toujours fait partie de mon identité.
Plus tard, je me suis intéressé aux différentes cultures et j’ai commencé à étudier l’anthropologie à Berlin. J’ai adoré l’ambiance de la ville avec toute sa créativité et sa grande scène artistique et gastronomique.
Quand je suis revenue en Belgique, j’ai évolué dans différents secteurs, mais j’ai pris la décision d’entreprendre ce qui m’a toujours rendu la plus heureuse : cuisiner !
Avec Saisons de Bruxelles, il vous est possible de manger de manière durable ET délicieuse.
Je vous propose des lunchs sains et équilibrés qui sont délicieux, riches en nutriments, en couleurs et en fraîcheur, en utilisant des ingrédients de saison et de la région.
Bon pour le palais, bon pour la santé et bon pour la planète !
Frequently Asked
Questions
Comment commander?
Il existe différentes possibilités :
Á emporter : Veuillez utiliser le bouton « À emporter » sur le site web.
Livraison:
Rendez-vous sur Deliveroo.
Pour des plus grandes commandes vous pouvez commander directement chez nous. Pour cela utilisez le bouton « Livraison » sur le site web ou envoyez nous un mail. Merci de commander min. 24h à l’avance. Le montant minimum pour une livraison est 60€.